DVD-VIDEO

DVD-VIDEO

интернет-магазин
курьерская доставка по Москве и Петербургу
доставка наземной и авиапочтой


Более 20 000 фильмов на сайте!

Заказать на DVD:
Все диски на складе
Отправка заказа - 24 часа

 

Rambler\'s Top100

Фильмы DVD с доставкой Северск Нижневартовск Колпино

Показать:   Все | Для покупки

Мой личный штат Айдахо (Без полиграфии!)

название: Мой личный штат Айдахо (Без полиграфии!) (My Own Private Idaho)
жанр: Другое кино, Спецпредложение
режиссер: Гас Ван Сент
актеры: Джеймс Руссо, Киану Ривз, Ривер Феникс
год: 1991
длительность: 100 минут
качество: DVD-R
цена: 99 руб.
 
 
Киану Ривз (Скорость), Ривер Феникс (Тихушники), Джеймс Руссо (Контейнер со смертью) в фильме Гаса Ван Сента (Умереть во имя) - Мой личный штат Айдахо.

Майк страдает нарколепсией - в любой момент может потерять сознание на несколько часов - у него нет дома, нет семьи. Есть лучший друг Скотти, сын промышленника, своего рода временный хулиган - Скотт поклялся самому себе по достижении совершеннолетия завязать с бунтарской жизнью. Чтобы выжить на улице друзьям приходится подрабатывать проституцией.
Однажды в жизни Скотта все меняется - он получает наследство от своего богатого отца и становится нормальным человеком. Он проезжает на машине вдоль улицы и даже не замечает, что неподалеку на дороге валяется его лучший друг, как всегда в отключке. А Майк так и остается тем, кем он был раньше...

Потрясающая история Гаса ван Сента, как всегда гениально подметившего маленький кусочек реальности, настолько плотно наполнен переживанием, чувством и ожиданием чего-то большого, что в какой-то миг может не хватить дыхания. Фильм оставит после себя неизгладимое ощущение и не забудется после просмотра, заставляя возвращаться к нему снова и снова.
 
Рекомендуем посмотреть
Добавить отзыв
Имя:*
e-mail:
Код на картинке:*
обновить




Новости кино:

Фильм [Еще по однойk Томаса Винтерберга признали лучшей лентой Лондонского кинофестиваля
Фильм "Еще по одной" (Druk, 2020) датского режиссера Томаса Винтерберга признан в воскресенье лучшей художественной картиной 64-го Лондонского кинофестиваля по решению его зрителей. Из-за пандемии COVID-19 ленты-победителей в этом году определяла именно аудитория киносмотра, а не жюри. (Подробнее...)
[Все новости с сайта "Яндекс.Новости: Кино"]