DVD-VIDEO

DVD-VIDEO

интернет-магазин
курьерская доставка по Москве и Петербургу
доставка наземной и авиапочтой


Более 20 000 фильмов на сайте!

Заказать на DVD:
Все диски на складе
Отправка заказа - 24 часа

 

Rambler\'s Top100

Фильмы DVD с доставкой Кировск Пенза Сосновый Бор

Показать:   Все | Для покупки

Рэмбо 1,2,3,4 / Рокки 1,2,3,4,5,6

Рэмбо 1,2,3,4:
Он — эксперт. Эксперт по оружию, ножам и собственному телу. Он человек, специально обученный не замечать боль и погодные условия.

Во Вьетнаме его задание было уничтожать вражеский личный состав. Много убивать. Истощать силы врага до полной победы. Рэмбо был лучший. На войне он был героем, а на родине, во имя которой поливалась кровь, он никому не нужен.

Рокки 1,2,3,4,5,6:
Кто такой Рокки Бальбоа? — это человек легенда, застенчивый, но чрезвычайно упрямый и талантливый боксер, который не щадил себя и поднялся с самого дна на вершину славы.

Своим обаянием он завоевывает сердца миллионов, а кровавыми поединками шокирует даже профессионалов. Он изматывает себя изнурительными тренировками и мечтает о поясе чемпиона мира. Как бультерьер он набрасывается на своих противников, какими бы опасными они не были.

Ему наплевать, что его лицо превращается в кровавое месиво, он всегда идет до самого конца, и кажется, что он скорее умрет, чем покажет свою слабость.
 
Рекомендуем посмотреть
Добавить отзыв
Имя:*
e-mail:
Код на картинке:*
обновить




Новости кино:

Сет Роген, как шутят американские журналисты, официально стал "ганджапренёром"

Актер, сценарист и продюсер объявил о запуске собственной компании по выращиванию и продаже марихуаны под названием Houseplant.

В своем твиттер-аккаунте звезда «Ананасового экспресса пишет, что «на протяжении десятилетия мечтал создать свою собственную компанию по выращиванию марихуаны». «Продукция компании Houseplant» — как уточняет актер — «будет доступна в Калифорнии уже на этой неделе». Пом... (Подробнее...)
[Все новости с сайта "Filmz.ru: Новости кино logo"]