DVD-VIDEO

DVD-VIDEO

интернет-магазин
курьерская доставка по Москве и Петербургу
доставка наземной и авиапочтой


Более 20 000 фильмов на сайте!

Заказать на DVD:
Все диски на складе
Отправка заказа - 24 часа

 

Rambler\'s Top100

Фильмы DVD с доставкой Кстово Балахна Чапаевск

Показать:   Все | Для покупки

Судья Дредд 1995 / Судья Дредд 2012

Судья Дредд 1995

В третьем тысячелетии мир переменился. Климат, народы - все перевернулось... Земля превратилась в ядовитую, выжженную пустыню, которую стали называть Проклятая земля. Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не могла справиться с анархией, и был создан новый порядок - элитные подразделения, которые сами задерживали, судили, выносили приговор и приводили его в исполнение. Их называли Судьями. Одним из таких судей был крутой и бесстрастный судья Дредд (Сталлоне), очищающий улицы Мега-Сити. Фильм представляет собой сплошной, безостановочный фейерверк в стиле комиксов, и поражает специальными и визуальными эффектами. Сюжет прост: Сталлоне, который, как оказалось был создан искусственно из ДНК лучшего из лучших, верховного судьи и председателя Совета судей (Прохнов) борется со своим братом (Ассанте), который в результате ошибки в эксперименте стал идеальным преступником. Поклонники жанра будут в восторге.


Судья Дредд 2012

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка.

Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу…
 
Рекомендуем посмотреть
Добавить отзыв
Имя:*
e-mail:
Код на картинке:*
обновить




Новости кино:

Умерла актриса Ирина Скобцева

В возрасте 93 лет ушла из жизни легендарная советская и российская актриса Ирина Скобцева, муза и вдова не менее легендарного Сергея Бондарчука, а также мать Федора Бондарчука.

Народная артистка РСФСР Ирина Скобцева снялась более чем в шестидесяти фильмах. Её дебютом стала картина Сергея Юткевича «Отелло» 1955 года, где актриса исполнила роль Дезде... (Подробнее...)
[Все новости с сайта "Filmz.ru: Новости кино logo"]