DVD-VIDEO

DVD-VIDEO

интернет-магазин
курьерская доставка по Москве и Петербургу
доставка наземной и авиапочтой


Более 20 000 фильмов на сайте!

Заказать на DVD:
Все диски на складе
Отправка заказа - 24 часа

 

Rambler\'s Top100

Фильмы DVD с доставкой Уфа Бугульма Улан-Уде

Показать:   Все | Для покупки

Однажды в Османской империи смута (6 серий) / Хюррем Султан (8 серий)

Однажды в Османской империи смута (6 серий)

1729-й год. Османская империя империя все еще могущественна, хотя признаки неблагополучия, заметные ранее лишь самым внимательным наблюдателям, начинают проявляться во всей красе. Во главе государства стоит умный и энергичный султан Ахмед (отец Абдул-Хамида и Мустафы, о которых снят сериал «Султан-невольник»). Но персы организуют заговор, участниками которого становятся близкие ко двору люди. Кроме того, персы посылают в Стамбул группу диверсантов, цель которых посадить персидского царевича на Османский трон. В заговор оказывается втянутым и бывший солдат гвардии, Мурат, всем сердцем желающий мирной и спокойной жизни, но его мечтам не суждено сбыться. История об интригах и предательствах, приведших к восстанию 1730-го года, история убийств, подкупа, обмана и… любви.


Хюррем Султан (8 серий)

Сериал основан на реальных событиях, а в его основу легла история об украинке Анастасии Лисовской, более известной как Роксолана, захваченной в плен во время набега на Дикое Поле крымских татар. Судьба привела ее в Стамбул, где она была подарена визирем Ибрагимом-пашой турецкому Султану Сулейману. Казалось бы, дальнейшая ее жизнь должна была оказаться предрешенной, но, даже приняв ислам, она не пожелала покоряться судьбе и сумела изменить сам ход истории. Приняв новое имя Хюррем, юная наложница использовала все свои силы, чтобы добиться своих целей и устранить тех, кто становился у нее на пути.
 
Рекомендуем посмотреть
Добавить отзыв
Имя:*
e-mail:
Код на картинке:*
обновить




Новости кино:

Будущее «Алиты» — стриминг

Режиссер Роберт Родригес, поставивший фантастический экшн «Алита: Боевой ангел», говорит, что у проекта все ещё есть надежда на продолжение. Возможно, на стриминговом сервисе.

Роберт Родригес: Я думаю, что все возможно. Disney купил Fox, и у них есть Disney+, так что об этом стоит поговорить. Я знаю, что другие люди хотели бы уви... (Подробнее...)
[Все новости с сайта "Filmz.ru: Новости кино logo"]