¬се диски на складе
ќтправка заказа - 24 часа

‘ильмы DVD с доставкой ’анты-ћансийск Ќаходка ѕ€тигорск

ѕоказать:   ¬се | ƒл€ покупки

ќ чем говор€т мужчины

–ецензи€ на фильм

"ќ чем говор€т мужчины" - это лучшее комедийное произведение, сн€тое в нашей стране после известных комедий Ёльдара –€занова и √айда€. ¬се-таки комедии мы не разучились снимать. » вообще мне кажетс€ это тот жанр, который нашим режиссерам следовало бы давным-давно оккупировать, подобно тому, как √олливуд оккупировал боевики. »ногда мне не €сно, зачем пытатьс€ сн€ть, что-то чего мы не умеем делать, когда это превосходно делают за океаном.  омедии, трагедии, драмы Ц это исконно русский жанр. » лучшее подтверждение этому фильм - "ќ чем говор€т мужчины". «десь в отличие от американских комедий юмор очень тонкий. Ёто значит, что смех рождаетс€ не с помощью грубых шуток ниже по€са, а путем остроумных умозаключений. Ёти реб€та, правда, очень талантливы и запомнились мне еще по картинам "ƒень радио" и "ƒень выборов". ћне доводилось видеть не только их фильмы, но также спектакли и телеспектакли. Ёто просто уникальный коллектив, который € надеюсь, порадует нас еще не одним дес€тком комедийных шедевров.

ак много правильно подмеченных эпизодов! Ќапример, обращение девушек к своим парн€м "„ебурафка"! я очень долго сме€лс€, потому что очень часто слышал подобные "сюсюкань€". √лавным достоинством ленты €вл€етс€, то, что все примеры вз€ты из жизни и фильм получилс€ очень жизненный и русский. Ќаверное, это тот редкий случай, когда нашим кинематографистам удалось сн€ть кино дл€ наших зрителей, а не тупо подражать американским комеди€м, где нет ничего общего с нашим укладом жизни.

» € абсолютно убежден, что этот фильм не просто комеди€. ¬едь кроме шуток, здесь присутствует философи€ жизни. » если такое кино не будет пользоватьс€ успехом у зрител€, тогда € уже не знаю что нужно нашему зрителю. ѕотому что это картина достойна самого серьезного внимани€.

—оздатели ленты довод€т эпизоды до абсурда, чтобы получилась насто€ща€ сатира. Ћично € никогда наверное не смогу забыть сцену, когда герои сравнивали измену на одну ночь Цс изменой с колбасой. ѕолучилось очень смешно, и € сме€лс€ до слез. √овор€ коротко, картина безупречна€ и € могу с гордостью сказать, что только в нашей стране их умеют так хорошо снимать. Ѕлагодар€ этому фильму, можно сказать, что кинематограф в –оссии жив и продолжает развиватьс€. —ходите в кино дружной, весЄлой компанией или с подругой и ¬ы никогда не пожалеете о времени потраченном на его просмотр. √овор€т, что смех продлевает жизнь. “огда продлите себе жизнь, и ¬ы с помощью фильма "ќ чем говор€т мужчины".

јндрей —оловьев

лючевые слова: жизнь, кинематограф, русское кино, комеди€, ћужчины, таланты

Ќовости кино:

HAPPY BIRTHDAY: 24 июн€
 эн Ќисида / Ken Nishida (р.1945) ((http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E7%94%B0%E5%81%A5 WIKI)) јктер кино и телевидени€, профессиональный сейю. ¬етеран жанра УтокузацуФ (‘умио  исида из УReturn of UltramanФ). ‘ильмы; The Fall of Ako Castle, Jigoku, Space Cop Shaider, Sure Death 4, The Dimension Travelers, Under The Same Moon и тд. (ѕодробнее...)
[¬се новости с сайта "–Э–Њ–≤–Њ—Б—В–Є –С—А—П–љ—Б–Ї–∞ - –Ш–љ—Д–Њ—А–Љ–∞—Ж–Є–Њ–љ–љ—Л–є –њ–Њ—А—В–∞–ї"]