длительность: 145 минут
качество: DVD
цена: 118 руб.

[ѕодробнее о фильме "ќтступники"]

ƒоставка   ќплата

–ецензи€ на фильм

ћартин —корсезе в картине "ќтступники" отказывает знакомым улицам любимого Ќью-…орка, отдав предпочтение Ѕостону, где подчеркиваютс€ новые акценты, а меньшие масштабы угрожают вывести его из своей стихии. ќднако фильм великолепен и динамичен. ¬ этом заслуга технического совершенства —корсезе, который знает кино и его сложности лучше, чем любой американский режиссер на сегодн€шний день.

ћартин —корсезе рассматривает суть человеческой природы, еЄ тЄмную сторону. ¬ этом ему помогают выдающиес€ таланты современности. Ёто комбинаци€ режиссЄрского любопытства и отлична€ актЄрска€ команда. "ќтступники" мощный фильм - хорошо написан, хорошо сн€т, искусно подобран актЄрский состав.

¬ фильме "ќтступники" представлена истори€ о коррупции, предательстве, и тонкой грани между хорошими парн€ми и плохими. “ак же, как слаженно работает симфонический оркестр, этот фильм представл€ет зрителю тему, котора€ посто€нно мен€етс€. —южет разворачиваетс€, добавл€€ повороты и сомнени€ с каждым очередным изменением. Ћеонардо ƒи  априо играет Ѕилли  остигана, парн€ с той, как бы плохой стороны из треков, который работает на тайное полицейское государство штата ћассачусетс. ћэтт ƒеймон играет  олина —алливана. јккуратный Ѕилли наоборот - быстро растет, крепко зав€знув в кармане ‘рэнка  остелло (ƒжек Ќиколсон), босса мафии.

—ценарист ”иль€м ћонахан заимствовал сюжет, однако вдохновенно превратил его в удивительно поучительную историю. Ётот сценарий получилс€ особенно пикантно вкусным в руках кип€щего энергией ƒи  априо и дикого, темпераментного Ќиколсона. ƒаже ƒэймон, чьи таланты немного меркнут по сравнению с этими двум€ звЄздами, принимает вызов играть на высшем уровне таинственного  олина. ¬озможно, самым восхитительным в свою очередь был ћарк ”олберг, сыгравший сержанта ƒигнама, едкого полицейского, в котором поверх отвратительного характера открываетс€ незаур€дна€ личность. ƒругие вспомогательные игроки - ћартин Ўин, –эй ”инстон, јлек Ѕолдуин и другие - ещЄ больше обогатили фильм своей сильной игрой.

Ќеожиданные повороты событий, интеллектуальные диалоги героев и тонко продуманна€ режиссура, сделали фильм "ќтступники" в равной степени удовлетвор€ющим жестким критери€м добра и зла. Ёто то место, где двое почти стали одним целым. » в какой-то момент перестаЄшь различать главных героев. »зображЄнное в фильме насилие и €вна€ коррупци€, фактически обеспечивают увлекательный микс из человеческой морали. ћы практически не сталкиваемс€ с таким насилием в нашей повседневной жизни, но определЄнно совершаем моральный выбор и принимаем решени€, которые сравнимы с идеологией фильма.

√еннадий ƒолгов

лючевые слова: ћартин —корсезе, јлек Ѕолдуин, ƒжек Ќиколсон, Ћеонардо ƒи  априо, ћарк ”олберг, ћэтт ƒэймон,  риминальное кино, “риллеры

Ќаши партнеры: »сточники бесперебойного электропитани€ bis-electro.ru.