¬аша корзина
пуста

‘ильмы DVD с доставкой Ќовочеркасск јльметьевск √вардейск

ѕоказать:   ¬се | ƒл€ покупки

¬ики  ристина Ѕарселона

–ецензи€ на фильм

Ђ¬ики,  ристина, Ѕарселонаї - мелодрама 2008г (—Ўј/»спани€), режиссера ¬уди јллена. — этой картиной мен€ познакомила мо€ подруга, наши взгл€ды в кино, как правило, совпадают и в этот раз € доверилась еЄ вкусу Ц надо сказать не пожалела! ѕервое, что хочу отметить Ц очень красивое кино, начина€ от актеров, интерьера, места происхождени€ событий, музыки, красивых взаимоотношений и флирта между геро€ми фильмаЕ. —читаю, что ѕенелопа  рус сыграла одну из лучших своих ролей и темперамент героини очень близок к еЄ насто€щему. ’ороши были и —карлетт …оханссон, ’авьер Ѕарден, –ебекка ’олл.

ƒействие фильма разворачиваетс€ в райском уголке земли Ц Ѕарселоне. »менно туда отправились две подруги, правда, кажда€ со своей целью. –абота над дипломной работой стала причиной поездки дл€ ¬ики, но это на начало фильма. ј  ристина же, будучи легкомысленной авантюристкой, находитс€ в вечном поиске чего-то нового и прекрасного. ¬ Ѕарселоне они знаком€тс€ с местным художником, который увлек девушек в свои загадочные игры, позициониру€ себ€ очень таинственным красавцем мужчиной. Ѕудучи где-то разв€зным, он довольно привлекателен и €вл€етс€ лакомым кусочком дл€ женщин. » ему не составл€ет труда завоевывать их сердца, что и произошло с ¬ики, и  ристиной. Ќо то ли он заигралс€ по ходу истории, то ли сам попал в свои расставленные сети - теперь и он пытаетс€ разобратьс€ в своих чувствах. Ѕезумные эмоции и страсть возникают с по€влением в сюжете бывшей жены художника, которую как раз и сыграла ѕенелопа. », конечно же, у этой истории есть свои подводные камни.

“онко подобраны диалоги и монологи героев, иной раз красноречивее слов говорили жесты и взгл€ды Ц что указывает на отличную работу операторов и постановщиков. Ќа прот€жении всего просмотра картины не пон€тно чем же всЄ может закончитьс€. ‘ильм просто дышит романтикой, любовью и чувственностью. ≈стественно, там, где чувства, там и драматизм, и, пожалуй, концовка сюжета правдоподобна и близка к реальности. –ежиссер показывает зрителю различные возможные отношени€ между людьми, некоторые из которых довольно нестандартны и кем-то вовсе неприемлемы. ѕосоветую эту картину гурманам и любител€м провокационного кино. ¬ общем, очередное непустое творение, заставл€ющее работать мозги искушенного зрител€ и задуматьс€ о некоторых жизненных ценност€х. », надо признатьс€, после просмотра ленты так захотелось побывать в ман€щей и живописной Ѕарселоне.

јлла ѕономарева

лючевые слова: Ѕарселона, мелодрама, »спани€, ¬уди јллен, романтика, любовь, чувственность

Ќовости кино: