Все диски на складе
Отправка заказа - 24 часа

Фильмы DVD с доставкой Кондопога Корсаков Калининград

Показать:   Все | Для покупки

Вики Кристина Барселона

Рецензия на фильм

«Вики, Кристина, Барселона» - мелодрама 2008г (США/Испания), режиссера Вуди Аллена. С этой картиной меня познакомила моя подруга, наши взгляды в кино, как правило, совпадают и в этот раз я доверилась её вкусу – надо сказать не пожалела! Первое, что хочу отметить – очень красивое кино, начиная от актеров, интерьера, места происхождения событий, музыки, красивых взаимоотношений и флирта между героями фильма…. Считаю, что Пенелопа Крус сыграла одну из лучших своих ролей и темперамент героини очень близок к её настоящему. Хороши были и Скарлетт Йоханссон, Хавьер Барден, Ребекка Холл.

Действие фильма разворачивается в райском уголке земли – Барселоне. Именно туда отправились две подруги, правда, каждая со своей целью. Работа над дипломной работой стала причиной поездки для Вики, но это на начало фильма. А Кристина же, будучи легкомысленной авантюристкой, находится в вечном поиске чего-то нового и прекрасного. В Барселоне они знакомятся с местным художником, который увлек девушек в свои загадочные игры, позиционируя себя очень таинственным красавцем мужчиной. Будучи где-то развязным, он довольно привлекателен и является лакомым кусочком для женщин. И ему не составляет труда завоевывать их сердца, что и произошло с Вики, и Кристиной. Но то ли он заигрался по ходу истории, то ли сам попал в свои расставленные сети - теперь и он пытается разобраться в своих чувствах. Безумные эмоции и страсть возникают с появлением в сюжете бывшей жены художника, которую как раз и сыграла Пенелопа. И, конечно же, у этой истории есть свои подводные камни.

Тонко подобраны диалоги и монологи героев, иной раз красноречивее слов говорили жесты и взгляды – что указывает на отличную работу операторов и постановщиков. На протяжении всего просмотра картины не понятно чем же всё может закончиться. Фильм просто дышит романтикой, любовью и чувственностью. Естественно, там, где чувства, там и драматизм, и, пожалуй, концовка сюжета правдоподобна и близка к реальности. Режиссер показывает зрителю различные возможные отношения между людьми, некоторые из которых довольно нестандартны и кем-то вовсе неприемлемы. Посоветую эту картину гурманам и любителям провокационного кино. В общем, очередное непустое творение, заставляющее работать мозги искушенного зрителя и задуматься о некоторых жизненных ценностях. И, надо признаться, после просмотра ленты так захотелось побывать в манящей и живописной Барселоне.

Алла Пономарева

Ключевые слова: Барселона, мелодрама, Испания, Вуди Аллен, романтика, любовь, чувственность

Новости кино:

Warner Bros. запускает в разработку сиквел «Константина» с Киану Ривзом

Как сообщает издание Deadline, студия Warner Bros. неожиданно дали добро на продолжение мистического триллера «Константин: Повелитель тьмы» во главе с командой из оригинального фильма.

Режиссёром сиквела выступит Фрэнсис Лоуренс, снявший оригинальный фильм, ключевая роль останется за Киану Ривзом, сценарий напишет Акива Голдсман. Он же входит в команду продюсеров фильма, в которой значатся Джей Джей Абрамс и Ханна Мингелла.

Тем временем Дэвид Заслав и компания отменили телевизи... (Подробнее...)
[Все новости с сайта "Filmz.ru: Новости кино logo"]